0
0






Deux Bureaux reliés par un Chemin végétal par des Architectes polonais










 

La plupart des promenades sur un chemin herbeux ne provoque pas le vertige – mais celui-ci si. Ce projet du bureau d’architecte Zalewski en Pologne a suspendu un chemin végétal au-dessus d’une cour.

Et pour une bonne raison: pour donner aux employés de bureau une chance d’aller à l’extérieur, de respirer un peu d’air frais, et peut-être de sentir le contact de l’herbe. Un peu de nature où il n’y avait personne.

Les auteurs expliquent le projet:

Il y a des idées qui découlent de la nécessité d’un moment particulier. Un tel besoin – une journée caniculaire d’été passé dans le bureau à imaginer « si seulement je pouvais aller faire une promenade » – est devenu l’inspiration pour ce projet d’un chemin en suspension dans l’air. La passerelle est étroite, seulement 80 centimètres de large : la forme et la taille n’empêchent pas le soleil d’atteindre les voisins du bas.

Je me demande qui arrive à tondre.

Zalewskiag

 

 

Deux Bureaux reliés par un Chemin végétal par des Architectes polonais (2)

 

Deux Bureaux reliés par un Chemin végétal par des Architectes polonais (3)

 

Deux Bureaux reliés par un Chemin végétal par des Architectes polonais (4)

 

 

 


Autres Placards de la Chambre : surtout ne pas ouvrir !


Pour sortir de la Chambre 237 laissez un commentaire :





Laisser un commentaire



« Article précédent

La première Femme Photojournaliste et son Appareil Photo de 25 Kilos



Article suivant »

Amoureux depuis plus de 50 Ans





TOP
1 Partages
Partagez
Tweetez
+1
Enregistrer1
Vous aimez la Chambre 237 ?
Alors dites le !!!